Este portal utiliza la herramienta de creación de redes sociales ofrecida por Ning

Las principales zonas de esta web son:

- Grupos dedicados a actividades o aficiones concretas. El grupo permite poner en contacto a las personas que comparten una misma afición. Podeis abrir temas de discusión para cada propuesta que se haga ( p.e.: quedar el lunes para ir a ver una obra concreta de teatro ) y a parte tiene un foro de comentarios para cosas genéricas que no correspondan sólo a una propuesta ( p.e: direcciones de los teatros con los que cuenta la ciudad, sitios para obtener la programación de los teatros ,...).
Para poder participar en un grupo escribiendo mensajes públicos en el, debes pulsar el botón con el símbolo "+" junto al que indica "Únete a ..." seguido del nombre del grupo. En cuanto te unas, recuerda pulsar el enlace "Parar continuar" para evitar que el portal te envíe un mensaje a la cuenta de correo con la que te diste de alta cada vez que un usuario escriba algo en el grupo. Ten en cuenta que estas redes sociales tienen muchos usuarios y si no desactivas esa función recibirás una avalancha de mensajes.

- Foro: para discutir todo aquello que no sepas encasillar en un grupo.

- Actividades: Todos los usuarios tenemos el mismo derecho para publicar convocatorias para llevar a cabo actividades, respetando la normativa general de actividades.

- Botón de correo (icono de un sobre en la parte superior derecha en el que indica "Bandeja de entrada" ): Se trata de un sistema de correo interno de la red social que te permite intercambiar mensajes con las personas que tengas en tu lista de amigos. Los mensajes que aqui recibas se reenvian a la cuenta de correo real que distes cuando te inscribiste en esta página y que te identifica. La red social protege la confidencialidad de la dirección de tu cuenta de correo impidiendo que tus amigos la conozcan, para lograrlo, cada vez que envias un mensaje privado a un amigo, en realidad le envias un correo al sistema de mensajería del portal que a su vez lo reenvia a la cuenta de tu amigo. Tu amigo recibe un correo en el que figura como emisor el propio programa con lo que desconoce la dirección real del emisor. La programación del portal impide a los administradores leer los mensajes privados y como el programa no puede ser instalado en servidores particulares, los administradores no tienen acceso físico a la máquina para extraer la información por ningún otro medio distinto al proporcionado por el portal.

- Tu página personal (Mi Luz): podrás acceder de ella a través del enlace "MI LUZ" y te permite que publiques tus fotos y videos favoritos y también que crees tu propio blog, si bien por ser éste un portal gratuito con un espacio limitado y muschos usuarios, para evitar quedarnos sin espacio, debes alojar tus ficheros en otros servidores web gratuitos y colgar en tu página sólo los enlaces a ellos.

Todo miembro administra su propia página y puede suprimir cualquier comentario, etc. aunque lo haya introducido otra persona distinta. También puedes moderar los comentarios, lo que significa que todos los mensajes públicos que te escriban se quedarán invisibles para el resto de usuarios hasta que tu los leas y decidas si apruebas su aparición en tu panel de comentarios o decides borrarlos.

- Lista de amigos: Puedes enviar solicitudes de amistad para poder hablar mediante mensajes privados con otros usuarios del portal. Cuando envies una solicitud de amistad deberás esperar a que la persona receptora la apruebe o rechace. En cualquier momento se puede romper una amistad y el programa nunca avisa de este hecho ni refleja esa operación en el panel de última actividad del portal. También se puede bloquear temporalmente a un amigo para evitar que te envíe mensajes privados.

- Mi configuración: Te permitirá controlar la privacidad de tu perfil y los mensajes y avisos que recibes. Puedes configurar que ciertos elementos sean vistos por todos o sólo por aquellas personas que tengas agregadas en tu lista personal de amigos

Por último a la hora de escribir mensajes debes saber lo siguiente:

- Modificaciones: todo lo que escribe una persona puede ser suprimido por ella misma pulsando la x de la esquina superior derecha, y si se trata de un tema de discusión podrás suprimir toda la discusión, incluidas las contestaciones de tus compañeros:

- Avisos sobre contestaciones a tus mensajes: la configuración por defecto ( que puedes modificar si lo deseas ) consiste en recibir un mensaje cada vez que alguien deje un comentario en tu página personal. En los foros, en principio sólo recibirás un aviso si eres el usuario que inció el debate, si no es tu caso y quieres ser avisado de cuando alguien te conteste debes pulsar el enlace "Continuar – Mándame un email cuando la gente conteste". Cuando lo hayas pulsado este enlace será sustituido por el enlace "Parar continuar – No me mandes un email cuando la gente conteste" para deshacer la acción.

"Dentro de los grupos la configuración por defecto es que recibirás un mensaje cada vez que un usuario escriba cualquier cosa, como somos muchos usuarios y eso puede llegar a saturar tu correo te recomendamos que pulses el enlace pulsar el enlace "Parar continuar" para no recibir esos avisos. De esa forma, en el grupo sólo recibirás los avisos de contestaciones a temas de debate que hayan suido creados por ti, o sea, exactamente el mismo comportamiento que en el foro general. Y cuando no seas el creador del debate también podrás pulsar el enlace

Visitas: 618

Respuestas a esta discusión

gRs. Linda, lo tomare en cuenta. un abrazo de luz. NAMASTE

Gracias Assaya por estas aclaraciones.

Tengo varias reflexiones escritas sobre el despertar personal.

Me gustaría compartirlas con los usuarios.

Te agradezco si me dices si esto es posible.

Un abrazo.

Andytesonríe de México

:)

 

RSS

LIBROS de ASSAYA

* * *

 

===> Nos AYUDAS al MANTENIMIENTO de esta WEB y las SALAS ONLINE?

 

****************

 

 

*****

***

© 2017   Creado por ♥ Assaya ♥.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio